Tips Cantik / Seksi Julia Perez

203 views

Trikotti.Com – Tips Cantik / Seksi Julia Perez, Tips Cantik / Seksi Julia Perez

Tips Cantik / Seksi Julia Perez

Tampil seksi tampaknya bukan suatu hal yang sulit bagi artis dan penyanyi Julia Perez, pasalnya wanita kelahiran Jakarta, 15 Juli 1980 ini pernah mengecap pengalaman menjadi model di majalah FHM dan Maxim di Perancis. Bahkan Jupe, begitulah namanya sering disebut, sempat menjadi nominasi 100 wanita terseksi versi majalah FHM dan Maxim.

Selama ini memang setiap tampilan Jupe di layar kaca maupun media cetak selalu dibalut dengan nuansa seksi. Apa sih rahasianya?

High heels is the secret

Tak lain dan tak bukan, high heels menjadi salah satu rahasia keseksian tampilan semua wanita, tak hanya Jupe saja. High heels membuat wanita tampil feminim dan seksi. Ketika kaki jenjang mulai berpijak di atas high heels, otot-otot kaki akan terangkat dan terlihat lebih kencang, secara otomatis cara berjalan pun akan berubah, berbeda dengan menggunakan flatters.

Walaupun flatters membuat lebih nyaman dan santai, pada akhirnya Anda akan melupakan cara jalan yang feminim. Untuk itu sesekali tampil di depan publik, entah di tengah pesta atau undangan penting, jangan abaikan high heels dan melangkahlah dengan penuh percaya diri.

Berjinjit!

Kedengarannya mungkin aneh, tetapi tips ini digunakan Jupe dalam berbagai pose dalam session foto-fotonya. “Iya, jadi kalau mau fotonya hasilnya bagus dan seksi, kita harus sedikit berjinjit. Foto aku semua ya gitu deh, semua jinjit, hasilnya kelihatan seksi kan,” tuturnya.

Kenapa sih harus berjinjit?

Menurut pelantun lagu Belah Duren ini, pada saat berjinjit perut akan secara otomatis tertekan, otot-otot lebih terlihat kencang dan perut lebih terlihat ramping. “Nah beda kan kalau misalnya kita dalam keadaan berdiri biasa, perut kita akan lebih relaks tapi juga kendur, kan kelihatan nggak bagus tuh di kamera,” lanjutnya.

Siap menjadi seksi seperti Jupe?
Terima Kasih Atas kunjungan anda di halaman  Tips Cantik / Seksi Julia Perez, Jangan lupa untuk Membookmars Halaman ini jika  Tips Cantik / Seksi Julia Perez berguna untuk anda.

Leave a reply "Tips Cantik / Seksi Julia Perez"

No related post!