Pasang Emoticon Kaskus di Blog

205 views

Trikotti.Com – Pasang Emoticon Kaskus di Blog, Pasang Emoticon Kaskus di Blog

Pasang Emoticon Kaskus di Blog


Oh iya kemaren2 saya pernah denger kalo temen ane minta agar blognya pengen di kasih emoticon, trus saya nanya, emoticon kaya apa ? emoticon yang bagus yaa emoticon yang kaya di kaskus.. jawabnya.. ooh.. ya uda, langsung deh saya nyari emoticon yang kaya kaskus di google.. walhasil nemu tuh artikel yang ngebahas tentang Cara Memasang Emoticon Seperti Yang di Kaskus.. okelah saya bahas juga disini.. lumayan buat nambah2 postingan, cz uda beberapa hari ini gak di update nie blog.. hehe..
ini nih gambar emoticon yang di kaskus tsb.. gimana ? bagus kan ? 😀

Nah, bagaimana…mantep to? Bagi teman-teman blogger (terutama yang kaskuser) yang tertarik buat masang emoticon kaskuser ke dalam blognya, silahkan dipraktekkan melalui langkah2 berikut

-. Login dulu ke akun blogger >> Lalu klik Tata Letak/layout >> Edit HTML dan jangan lupa centang kotak “Expand widget templet

-. Dah itu letakkan script berikut di atas kode tag

IBX58CFC8EB1EE03